постскриптум

О счастье не пишут,
о нем кричат на каждом углу,
мол: "только не покидай,
я без тебя не смогу"
Нас ссоры застают на ходу.
"не звони мне,
а то я с ума сойду"
"ты посмотри какой ты стала."
"не трогай меня.
я устала."
Все чаще на мыслях себя ловлю.
постскриптум: я тебя не люблю.


Рецензии