не надо

расколотый надвое, вымоли Небо о совести, канувшей в летние дни.оскалившись,будто и радости не было,будни влачишь,как собака,свои.не было,не было,слышишь,отстань уже. не было света и тени во мгле.выбелил,высушил,вымотал,выстрелил. мне не до глаз твоих.синие льды.только лишь,только вот, свежестью, свежестью стало дышаться мне наново всласть.всё забудь,всё возьми; прошлою нежностью в прошлом останься, презренный мой тать.
              01.08.12.


Рецензии
Стих хороший, но вот только последнее слово как-то не очень идет ко всей остальной атмосфере.

Артем Соколов   21.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.