Мы те, кого из нас построят

мы те, кого из нас построят
Или мы те, кто возвели
А люди времени не тратят
Создав, настроили - ушли
И цикл почти что бесконечен
И мы осознанно иль нет
Заводим, строим и калечим
Мы все один большой проект
Да, Бога! Может даже Да
Аль нет, какая в этом суть
Вы люди,для друга лишь среда
А личности у нас... чуть-чуть..


Рецензии