Обещал министр важный

Министру министерства строительства
Чечни в г. Грозном 1999год
     ПОСВЯЩАЕТСЯ


Обещал  министр  важный,
Всё нам выплатить однажды.
Но зарплаты  нет  и  вот,
Уж  прошел  десятый  год.

Над  отчетами  корпели,
Все  лишения  терпели ,
Обещаньям  вышел  срок
Нет  зарплаты, вот  ИТОГ.

Обещать  все  мастера -
Им, как шутка, как игра. 
ОН один лишь видит прок,
Чтоб продлили  ему  срок.

А в правительстве всё знают,
Глазки  только  закрывают.
Пусть  растет зарплатный долг,
Он « откат»  закрыл им в срок.
_________________________

Но  слышит  все  мольбы  Восток
В  свой  час  напомнит  им  Пророк
За  их  невыплаченный  долг !!!


              август 2009 года
      
                Ольга Петросян


Рецензии