В Д В

Берет, тельняшка на показ,
Широкая натура...
Из года в год, из раза в раз
Гуляет десантура.

Все знают точно, наперёд
Коль где-то брызги веером!
Десант с фонтаном бой ведёт
Спонтанно и уверенно!

А если в небе слышен гром
И молнии сверкают,
То десантура камни лбом
Успешно разбивает.

Водой побрызгать, погреметь
Десант большой любитель...
Ну, как же  им не пошуметь,
ИЛЬЯ - их покровитель.


Рецензии
Хоть тут себя покажут...

Александр Огурцов   12.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.