В глазах огонь

В глазах огонь,а в сердце жар
-О,этот светлый,Божий дар!
За счастье рая,точно,вам
Я ни за что уж не отдам.

Весенней прелести наряд
-О,как я счастлив,как я рад!
И все уйдет,уйдет со мной
Таинства хладною стезей.

Все,чем я жил и что любил,
И чем в том свете дорожил:
И эти сладкие уста,
И голос нежный,что мечта.

И рай там будет или ад... .
Улыбку милой,милый взгляд,
Ловлю и пью я, и пою
Ту чашу славную мою.

Сб. "Светл.сказка берез"


Рецензии