Пловчихам и пловцам Участникам 30-ой Олимпиады от

Пловчихам

Когда начинаются сиськи да письки,
То, может, придётся Вам сделать аборт,
Итог: результаты позорны и низки,
Честнее бы на хрен послать этот спорт.

Пловцам

Спрос объективен, но и строг,
Что плыть мешало, где победы?
Вниз тянет видно, что меж ног,
Какой позор…..
Отцы и деды.


Рецензии