***

Поверь мне милый я и сама себя не узнаю.
И что явилось причиной перемены этой?
Я не отвечу ни на один вопрос.
Прости,нет смысла говорить.
Ведь,я не знаю, что тебе сказать.
Хотя ,ты знаешь многое хотела бы сказать..
Но что-то держит
Возможно,твой ответ.
Я знаю ты ни слова мне не скажешь,лишь промолчишь в ответ.
Не знаю понимаешь ли, что тишина ужасно убивает.
Я здесь и этим все сказала.
Хочу своим присутствием тебя помучить.
Пусть все глядят .Я не смущаюсь.Я проверяю.
Не делай вид,что ты меня не знаешь!
Мне просто стало скучно.Не бойся не вернусь.
И чувств не покажу,лишь поиграю,захотелось так.
А что, я разве не имею права?
Молчишь?Молчи.
Ты знаешь, я на все имею право...
Но стоп.Я не каменная леди.Нет.
Я все так же милая и добрая,но не для тебя.
Меня нисколько это не тревожит
И муки совести не знаю я с тех самых пор,
Когда ты мне сказал свое холодное"прости".
Я знала ,что нам не по пути.
Но мне хотелось счастья.
Спасибо наигралась,налюбилась.


Рецензии