дорога домой

Солнца закат, гитару за плечи,
Двери на ключ и дом мой пустой,
Иду по дороге и мысли о вечном
провожают меня словно конвой

Вот вижу тебя, Здравствуй родная,
Но твой холодный взгляд дал все мне понять,
Что кончилось все и пропость без края
лежит между нами опять...

Дорога домой, километры пути,
пустая пачка сигарет в кармане моем,
ты только не стой, все время иди,
не слушай никого, ведь мы же вдвоем.

И вот я ушел, между нами стена,
Назад не вернусь и меня ты не жди,
Во мне нет любви, но так много говна,
но только вечно ждет меня впереди

Дорога домой, километры пути,
пустая пачка сигарет в кармане моем,
ты только не стой, все время иди,
не слушай никого, ведь мы же вдвоем.


Рецензии