Летний дуэт

Жили-были два сверчка,
Неразлучных два дружка.
Жили рядом под кустом,
Под малиновым листом.
Вместе пили,вместе ели,
Вместе громко песни пели!
Сеня-этот,Саня-тот,
Может всё наоборот?
Так похожи,словно братцы,
Как  тут можно разобраться?
Саня-тенор,Сеня-бас,
Петь дуэтом-просто класс!
На дворе жара весь день-
Стрекотать дружкам не лень!
Ночью тихо и темно,
Сене с Саней всё равно.
Исполняют этим летом
Популярные куплеты:
-Ца-ца-ца,цы-цы-цы,
Мы такие молодцы!
-Цы-цы-цы,ца-ца-ца,
Наша песня без конца!
-Как прекрасно жить на свете,
Песни петь для вас в дуэте!


Рецензии