каждый час на счету

каждый час на счету.
каждый день - как подарок.
не спешите, часы, отбивая уход.
я ещё на лету.
летний сон очень ярок.
не чудите, весы. я пока ещё тот.


пограничная, столб,
долгих капельниц стойка.
обнимаю рассвет. и желаю закат
точно так же обнять.
ведь чудес ещё столько
тех, которых не знал, но хотел бы узнать.


Рецензии