Забери

Забери меня, милая, я прошу...
Забери, увези подальше...
Здесь одна я совсем пропаду...
Я хочу, чтобы всё стало иначе!

Я разрываюсь средь них двоих,
Моё сердце трещит, на части!
Скоро стану как бешеный, "Псих!"
Пусть кричат, я уже в несчастьи...

Забери меня, милая, я молю...
Помоги мне сбежать отсюда...
И я выполню любую волю твою!
Или вскоре лишусь рассудка....


Рецензии