Проруха на старуху

И на старуху бывает проруха—
Такая уж жизнь.
Накопится опыт, и
На этом кончается жизнь.
Она нападала на жертву,
Чтоб лишний кусок оторвать.
Урвать получалось не много, а
Бывало, что карта шла в масть.
Состарилась только хозяйка,
Другую придется искать?
А щетка у горе хозяйки,
Какую еще поискать!
Как новая.


Рецензии