Поэтом стать можно!

Поэтом можешь ты не быть,
Но умным выглядеть обязан.
Берешь стишок кого ни весть,
Обвеянного лаской критиков
И ветром славы.
Переворачиваешь текст,
Иные мысли впрягиваешь в сани.
Конечно, мысли не свои,
А афоризмы в книгах на фиг?
И на известнейший мотив
Уже готов на вечность шлягер!


Рецензии