В жизни такое бывает

 Вот в жизни такое бывает!
 Увидев человека ты...
 И  сердце разуму внимает.
 Что, это силуэт твоей мечты.
 Настолько всё в нём ладно и красиво,
 Глаза не описать слогом.
 Сегодня буду я  счастливой,
 Я знаю ты мне послан Богом!
 Я для тебя пишу стихи,
 Надеюсь ты их почитаешь.
 А мне простишь мои грехи,
 Мы о любви с тобой мечтаем.
 Лишь о тебе поёт душа,
 Я для тебя слагаю вирши,
 А в небесах два ангела спешат.
 Соединить скорее наши души.


Рецензии