Дядя Саша и кино

Закончил дядя Саша институт
Теперь он кинорежиссер
Шедевры кинематографа его ждут
А еще он декораций монтёр

И вот начал он снимать
Сценаристов он нанял
А на актеров ему наплевать
Все менял их и менял

Будут в фильме умирать
Дети взрослые маньяки
Будут актеры страдать
Начнут устраивать драки

Дяде Саше это не по нраву
Любит он на всех кричать
Чтобы всё было по уставу
Ведь могут люди убежать

Вот он снял свой фильм
Начал премии все получать
А сценарий оказался чужим
И критики начали это понимать

Не повезло дяде Саше
Ведь хотят дело завести
Может на три года даже
Сошёл он с доброго пути

Начал убивать всех причастных
Не жалел никого даже детей
Не хочет он в суд присяжных
Не остановить никому этих смертей

Разыскивает его вся страна
А дядя Саша в бегах давно
Скоро начнется даже война
И все из-за одного кино

И вот уже стар наш герой
Никто словить его не может
И напал на него геморрой
Никакое лекарство не поможет

Вот он умирает потихоньку
Сам один никому не нужен
Лёг уже в свою койку
И смертью был заслужен


Рецензии