божественно никак в ладошках тлело слово

Я трогаю твои слова, словно слепая.
Боюсь не так понять обидеть и ударить
Неосторожных слов плевком-пощёчиной.
Но кто тебя, как я, поймёт ещё.
Они умны, но все в делах по темячко,
Им некогда любить твоих слов деточку.

Божественно никак в ладошках тлело слово,
его не передашь не перельёшь другому.
Что понял натощак, налопавшись - теряешь,
проматываешь в срок тот завиток спирали,
в который бейся лбом иль кровью в вене -
застыло всё, ты шлёшь проклятья! Тленна
неповторимость. И, летя со световою,
низвергнешься волной в безумие покоя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.