Песни льются с неба

Лишь только засиял
Луч христианской веры,
Перерождалась жизнь
Народа моего:
Для доброты души
Открылись настежь двери,
И чудо простветляло
Угодников Его.
Прославлены святые -
Молитвенники наши!
А Сколько неизвестных,
Страдавших за Христа!..
Увидьте наши души,
Услышьте воздыхания
И умолите Господа,
Сошедшего с Креста!
О, Все святые наши,
Молитесь о России!
Вновь испросите милость
Поправшим чудеса:
Взыщите путь небесный
Всем кающимся грешным,
Ведь с Неба льются песни,
Даруются сердца...
24,11,2005


Рецензии