Как быть?

Как быть?
         Кого винить за не удел?
Кого согреть, иль кто б согрел?
С кого спросить, кому ответить
За то, что в жизни не успел.
Кого любить,
          кем быть любимым?
Кого прогнать,
          кем быть гонимым?
Остановиться где,
          когда пойти?
Как самого себя найти?
Когда и как определиться,
В покое быть,
          или в пути?
Чтоб жизнью этой насладиться.
Чтоб счастья дать,
                или найти!


Рецензии
Уважаемый Сергей!
На страничке Миши 2 конкурс. Будем рады видеть Ваши стихи.

С уважением!

Мальчик Миша -Неравнодушие   10.09.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.