А мне бы...

А мне бы просто выдохнуть и вдохнуть
Этот свежий и терпкий - твой запах
А мне бы в последний раз, обнять
И дотронутся до чуть теплых губ

Мне бы с тобой как с покойником попрощаться
И с новой судьбой повстречаться
И не снись мне пожалуйста, этой ночью
Я же твоя, до сих - только ты то не мой

Ты душил мои плечи когда-то зачем?
Заставлял задыхаться желанием
А сам морщился виновато
Только я то чем виновата?

Тем что смогла полюбить идиота
И поверить в твои слова?
В то, что как идиотка рыдаю
Многие годы спустя
Все по одному "сохну"
Высохла вся уже
И ни одной слезы не осталось в запасе
Что бы при встрече тебе подарить
Подарю я кому-нибудь счастье
Мимолетное да смешное
Пусть воздушным шариком улетит
И не трогай меня не нужно
Я сама ведь уже бездушна
Что б ответить на твое простое "привет"
Я сама пройду мимо, не боясь в глаза посмотреть
Ты быть может опешишь, а я просто...
Любопытство свое будешь тешить
Чем я вызвала неудовольствие
Да нелюдимость, вроде веселой была да позитивной
А теперь ни капли уже не осталось
Капели все унесли, те что снега растопили
Если же ты захочешь вернуться
Посмотрю на тебя очень печально
Подарю тебе шарик воздушный
Кивну на прощанье и растворюсь
Как в кислоте я в прохожих....


Рецензии