Это просто - прямо в кровь

* * *

Это просто - прямо в кровь,
Это быстро - мозг навылет,
Если жизнь вдруг опостылит,
Как её ни славословь.

Как в одежды ни рядись
Мудреца-эпикурейца,
Боль внутри терзает сердце,
Затаившись будто рысь.

Искушая вновь и вновь,
Чей-то голос волю пилит:
"Это быстро - мозг навылет,
Это просто - прямо в кровь".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.