Сферичность

Одолжите мне мозг и отсыпьте мне горсточку мыслей,
я сферична как конь и кубична как чёрный квадрат,
я способна припрячь свою белочку что-то осмыслить,
только белочке — странно — никто не окажется рад.

Поделитесь со мной здравой долей ума и сознанья,
я сегодня не вижу простейших логичных путей.
Балансируя шатко на остро отточенной грани,
я творю непотребство и чушь из завидных идей.

Мне б свернуться в клубочек, уснуть до счастливого мига,
где сойду за нормальную, если того захочу...
Если нет... Я добавлю в дела свои блеска и шика,
скажу: "Белочка — фас!" и поставлю за павших свечу.

01.08.2012г.


Рецензии
Узнаю :)
Симпатичное шуточное стихотворение, мне нравиться, даже очень. Легкое и красивенькое.

Котелок Ок   10.11.2012 22:15     Заявить о нарушении
Как соратника по моровскому форуму?)))

Спасибо)))
Белочка - это ведь прекрасно... Х)

Коза Вероника   11.11.2012 01:46   Заявить о нарушении