Ответ Асе Залинян

"И почему мне просто так не верят?
От голоса его я в дребезги пьяна!
С тех самых пор никак не отрезвею,
Хотя для Вас я водкою пьяна...
И почему? И почему никто не верит?"
                Ася Залинян

Мы разучились верить в чудеса.
Захлопнулись для нас любви и страсти двери.
Без веры люди смотрят в небеса!
Нас чёрствыми всех сделали потери -
Вот почему тебе никто не верит!


Рецензии