Сантименты -песня-жен-

* Обращайтесь.

Всё дни за днями -
одно и тоже.
Друзья не вечны,
подруги тоже.
И кавалеры
меняют виды.
Коплю романы -
коплю обиды.

Припев:
Ах эти мне сантименты,
ах эти мне экивоки!..
Непостоянны блондины,
и - веры нет чернооким...

Всё дни за днями -
одна рутина.
Бузит за стенкой
алкаш-скотина.
И даже с мамой,
тоская немая,
живём друг друга
не понимая.

Припев:
А мне нужны сантименты,
а мне нужны экивоки...
И - чтобы вились блондины,
и ревновал черноокий...

Всё дни за днями -
сплошная скука.
Дряхлеет пёс мой
и кот-мяука.
И будет завтра
какое - невесть...
Хочу любви я -
пока я прелесть.

Припев:
Да - мне важны сантименты,
да - мне нужны экивоки...
И - чтобы снилась брюнетам,
и ждал блондин с чернооким...

Август 2012


Рецензии
Супер!!!! Заходите ко мне у меня тоже есть чем порадовать.Всех творческих благ.

Кореш 3   07.12.2012 19:32     Заявить о нарушении