У края

Находясь порой у края
Расплескавшейся надежды
Черно белая, хромая
Боль вползает неизбежно.
Разделенье чувств и истин,
Светотени по контрасту,
Половинки целой жизни
Отделяются опасно.
А растерзанное сердце
Онемев от муки тяжкой
Прикорнув у края поля
Вновь гадает по ромашке….


Рецензии