Гимн прекрасным исполнителям

Может быть это название слишком высокопарно для моего стихотворения, но, талантливым исполнителям Петру Дранге, Валерию Ковтуну и Умару Димаеву я не могла не посвятить эти строчки, они стоят ещё больших похвал... Написано под впечатлением прослушанного...

Как будто с неба льются звуки,
Так это явь иль полусон?!
Какая страсть, любовь и муки
Родили это волшебство?

Они чаруют, они льются –
Душа трепещет в восхищенье,
Готовое ко всепрощенью:
Что к чуду я могу коснуться...

Мечтает пусть магнат иль гангстер,
Будто мира он вершитель...
Умар Димаев, Ковтун, Дранга – мастер
каждый и точно неба житель!

Виват,  Титан! Виват, Атлант!
Ты – чудо, чудо неба житель!
Всевышний дал тебе талант,
Но как он дан, ты только знаешь,
                исполнитель...


Рецензии
Спасибо за оду прекрасным исполнителям!
Музы в лад!

Валерий Буслов   15.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо за отзыв!

Гульжиган Гайнуллина   15.11.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.