***

Вот и август пришел не слышно,
Теплым жаром суша траву.
И бредет небосводом  ниже
Солнце, светом окутав листву.

Летний день стал чуток короче,
Растекаются сумерек сны,
И ласкает слух среди ночи
Песнь цикады под свет луны.

Легкий шепот и скрип качели
Еле слышен в густом саду.
В напряженье  душа  онемела
От предчувствия, что пропаду….

Шаль набросив легко на плечи,
Сладких яблок запах вдохну,
Я искать буду нашей встречи
Лишь бы ты ждал меня одну…..


Рецензии
Замечательно

Владимир Подольский 2   01.08.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.