Маниакальная любовь

Убей меня, пока я сплю
Убей меня, пока ты можешь
ты не смотри, как я люблю
И как меня ты тоже любишь

Ты просто вынеси мне мозг,
Мой пораженный миром мозг
Имей в виду, пока я сплю.
Не верь всему. О всем я лгу.

Убей меня, не жди того,
Когда я выйду из себя
Не спорь, все мною решено
Мне нужно уберечь тебя

Дай мне подохнуть человеком
Пока та тварь внутри меня
не вышла за тобою следом
и не убьёт тебя любя

пока мой загнанный маньяк
не превратит все в алый мрак
пока озлобившийся зверь
не постучал в твою же дверь

спаси себя
не дай мне всех здесь растерзать
убей меня,
пока я сам не начал убивать


Рецензии