позволь сегодня мне любить тебя

Позволь сегодня мне любить тебя.
Не прерываясь на укоры,
не начиная сходу ссоры...
Позволь сегодня мне любить.
тебя.
Забудь на вечер о приличиях...
Бессвязно говори, неправильно.
смеясь, сегодня не исправлю я-
откину маски безразличия.
Уйди от всех.
Без оправдания.
Шути, стреляй глазами, пей
и называй меня своей.
Да, называй меня сво-ей.
Я захлебнусь в своих желаниях..

...и можешь возвращаться
 к ней.

06.02.11


Рецензии
счастья -вам ,а стих хороший!)))

Ангелодин   01.08.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее!))

Рыжая Надежда   01.08.2012 20:25   Заявить о нарушении