Поднимите руки выше

Эй люди, поднимите ваши руки выше,
И представьте, что вы там, высоко на крыше,               
Внизу мыши, давайте прыгнем на них дружно,
Это экстрим? а нам по жизни только он и нужен.

Упадем на дно, снизу постучит ктото,
Вытащим его на верх, ведь это наша работа,
Новая нота, прозвучала в наших сердцах,
Поднимемся опять на верх внизу оставив страх.

К сожалению мой голос не четыре октавы,
я не ищу концертных площадок и общепризнанной славы,
это чистые главы, моей жизни новой,
и новые проблемы лягут стальной оковой,

на мои широкие но не очень крепкие плечи,
мне сейчас тяжело, а кому здесь легче,
жизнь рвет и мечет, нас на куски и клочья
остались с проблемами ночь и я

я умру от цирроза или от рака легких,
а сколько путей, неизведанных красивых далеких
предстоит пройти по этой гребанной жизни
мы все успеем, ты главноре только не кисни

но жить с такими мыслями никуда не годится,
хочется взять и улететь, словно вольная птица,
мне будут снится, мои дома и крыши,
и девиз жизни - поднимите руки выше.

Эй люди, поднимите ваши руки выше,
И представьте, что вы там, высоко на крыше,
Внизу мыши, давайте прыгнем на них дружно,
Это экстрим? а нам по жизни только он и нужен.

Упадем на дно, снизу постучит ктото,
Вытащим его на верх, ведь это наша работа,
Новая нота, прозвучала в наших сердцах,
Поднимемся опять на верх внизу оставив страх.

давай посмотрим, с огромной этой высоты,
как разводят в петербурге над Невой мосты,
рядом ты стоишь, твоя рука в моей руке,
и слезы счастья тают на твоей щеке.

Но это останется несбыточной мечтой,
Я усну на час, преобретя покой,
Быть лишь с той хочу, что останется здесь,
Забудет про ложь, забудет что такое лесть.

Забудет про обман и другие пороки,
Забудет об этом в очень сжатые сроки,
И эти строки я посвящаю ей,
Останемся вдвоем среди ночных огней.

Где насладимся одиночеством в городской пустыне,
Запах сигарет и алкоголя забудем мы отныне,
Поднимаясь в кабине, займем свободные жизни ниши,
Выйдя на крышу поднимем свои руки выше.


Рецензии