Спускается вечер, зажглись фонари

Спускается вечер, зажглись фонари,
Наступает ночная прохлада.
Соловьи будут петь от зари до зари-
Ну,а это кому-то ведь надо…
Я ж опять в интернет, убивать свой досуг,
Зависая на сайте Ответов…
Ну, а где же любимый и близкий мой друг?
Не писать для нее мне сонетов.
Мы опять разбежались по своим уголкам,
Между нами легло отчужденье.
И гроша уже медного я вам не дам,
Что наступит опять примиренье.
Ты гордячка, ну, а я поумнел,
Тут уж нет никакого сомненья.
И стихи я писал, да и песни уж пел.
Но не встретил твое просветленье.
Ну, так что ж, видно быть посему-
Не гулять нам с тобой по Бродвею,
И не нянчить внучат. Ну, а мне никогда
Не назвать уж любимой женою…


Рецензии