Лето-поцелуй, аромат цветов

Лето-поцелуй, аромат цветов.
Чтоб не было сказано,не находишь слов.
Жизнь без солнца-бред,так сказал мой дед.
Ты живи внучок , что б оставить след!
Вот живу сейчас, помня те слова
И не жду, поверь, что пойдет молва-
Что не верно жил,что себя любил....
Ведь заветы дедушки я не позабыл...


Рецензии