Я стою на небоскрёба крыше...

Как странно ощущать, что каждый день
Течёт отсчёт и срок назначен свыше!
На улице дома бросают тень,
И я стою на небоскрёба крыше.

Я не собираюсь прыгать, просто так
Смотрю я на людей мимо идущих,
Я жду с небес - хотя бы один знак!
Что срок продлит ночей быстротекущих!

И врач в больнице мне диагноз подтвердил,
И сердце замерло, так холодно в груди,
Господь свидетель, он за мной следил,
Я вторю смерти:"О, страх и боль уйди!"

Так жадно воздух я сейчас глотаю,
Так жить мне хочется, попробовать летать,
Того кто хочет умереть не понимаю.
Про мой диагноз Вам не нужно знать.

я буду жить, каждой секундой ощущая,
Что я жива и радости полна,
Что я так счастлива, хотя не понимаю,
Что разбиваюсь я, как об скалу волна!


Рецензии
Не могу ничего написать стоящего, и не откликнуться тоже не могу. Просто преклоняюсь.

Василий Воронов 2   03.08.2012 00:15     Заявить о нарушении
Очень приятно видеть такие слова. Самое прекрасное чувство, когда написал то, что нравиться другим, но не просто нравиться, а то, что заставляет задуматься и отклмкнуться, довести читателя до безмолвия, чувствами, вылившемися в стихотворение. Спасибо Вам за теплый отзыв!

Талия Штерн   03.08.2012 19:35   Заявить о нарушении