Братопирожки

Пирожки сияют в море
Братопирожки
Ах, откуда ж вы приплыли,
Милые мои?
Видимо из Аргентины
С луком и яйцом
Из Чехословакии наверно
С вкусным огурцом!
Я попробовал, спасибо,
Братопирожки!
Паруса свои расправив
И построившись эскадрой
УплылИ они


Рецензии