Ничто не ползает так быстро как микроб

Ничто не ползает
Так быстро как микроб
На своих маленьких
Ногах он мчится
Словно света луч
По пустоте вселенной
Лишь отклоняясь
От светил,
Не знаем его цели
Он микроб
И цель его ничтожна
Наверное, мороженного
Захотел
Мороженное - можно!


Рецензии