Скрипучие Двери

Как же я ненавижу скрипучие двери!
Выходишь во двор и тут тебе:Скриииип,
Как будто,те самые,в детстве качели,
Которые смазать дядь Коля забыл.
Вхожу в туалет,опять же,как скрипнет!
Мурашки по телу бегут,не дошел(.
А значит и попа опять мыться будет,
Проложив,стандартный ванну маршрут.
Но вот все опять склоняется к двери,
Открыть нашу ванну стоит много трудов,
Особенно с части моральной свирели
Скрипит эта Сука,но сука-Любовь!


Рецензии