на 15 минут вперед

я, не одна живу на две страны
две стороны: сознания – подсознания
сквозь зеркала, прокручиваю сны
из мира в мир, фатальны – опоздания
опаздывать, спешат мои часы
упряжка – циферблат, две стрелки – лайки
браслеты, словно преданные псы.
Палладиум священный, для хозяйки
из золота, сей тонкий ремешок
бежать,
Жизнь! проживая между строк…

АМАИНДИГА.


Рецензии