Молоко лучше стали

Поспорили котенок
Как-то с утки сыном
О том чей пух пушистей
Мягче и нежней
Но был котенок нем
И лишь смотрел, сидя,
На куст шиповника -
Тем самым как бы говоря:
"Мои глаза светлее и ясней
Чем все твои дурацкие слова"


Рецензии