Опередить все чтобы опередиться

Цель всех опережающих
Явлений - опережать.
И пережатые явления
Опережающими - лежат
Опереженные.
Единственно, запомни не спеша,
Нельзя опередить само опереженье
Тогда, оно само себя опережа,
Становится ни чем иным
Как только лишь
Опережаперженьем
В себе самом затряв перша


Рецензии