Скоро выборы

Марафон по выборам в Украине стартовал,
Депутатов Рады будут переизбирать,
А я не к какому берегу ещё не пристал,
Не знаю за кого мне надо голосовать.

Они все как дети матери одной,
Друг от друга их трудно отличить,
На трибунах лишь дюбуются собой,
А народу труднее и труднее жить.

Вот "Свобода" вроде милые ребята,
Украина для украинцев провозглашают,
А остальных куда? Сибирь далековато,
Да Росияне туда ни кого не допускают.

А тут ещё и к оружию нас призывают,
Они все молоды и не видели войны,
Наверное совсем не представляют,
Что не далёко от лозунгов до беды.

"Батькивщина" чтоб к власти пробиться,
Вывели в Киеве людей на майдан,
Но сделать что-то народу решиться,
Они не смогли, ведь свой ближе карман.

Задача с КПУ думаю совсем не простая,
Они ведь помогли страну развалить,
Да так, что Украина осталась босая,
И усиленно стала бомжей плодить.

К оппозиции у меня вопрос такой,
Четыре года вы находились у власти,
Почему Ваше правление обернулось бедой,
Где обещанное для народа счастье?

То что опять обещаете-звук пустой,
В этом мы прошлый раз все убедились,
Надо вымести Вас с Олимпа метлой,
Чтоб под ногами у нас не крутились,

А к партии "Регионов" особый счёт,
Они очень много народу наобещали,
А что сделали не идёт им в зачёт,
Намного люди все беднее стали.

Как-же мне в выборе не ошибиться,
За кого мне голос свой отдать,
Кто нам поможет во благо трудиться
И зарплату достойную за неё получать.

Списки я посмотрел, депутаты всё те же,
Значит жизнь нам они не будут менять,
А может случиться что в одном негляже,
По просторам Украины мы будем шагать.

А может ещё раз "Регионам" поверить
И партии этой свой голос отдать,
Наш народ если статистике верить,
На те-же грабли мастак наступать.

Ещё есть одна правда графа в билютени,
Против всех можно всем проголосовать,
Но тогда всем судьба Украины до фени
И некого будет в её беде обвинять.


Рецензии