Бесконечная мечта

Мечта корейца -
Став вполне корейцем,
Им перестать быть,
Став, ну, например, угрем
И быть на ужин съеденным
Корейцем, хотящим еще стать им,
Который тоже, став затем угрем,
На ужин будет съеденным
Корейцем, тоже не ставшим
Им еще вполне, но только лишь
Мечтающим о том, чтоб
Став вполне корейцем,
А лишь затем, ну например,
Угрем, которого на ужин съест
Кореец...
Вы понимаете?
Я прекращаю – все!
Такая вот мечта есть у корейца
Мечтающего стать... ой, хватит!
Я прекращаю - все!


Рецензии