Они придут

      Они придут

За нами уже вышли
Они придут в дома.
От голода и хвори
Мы все сойдем с ума.

Пройдут они толпою
По глупим головам.
Оставив за собою
Лишь боль нашим глазам

Но делать что-то поздно
Нам некуда бежать
Покажут палец грозно
Приказывая ждать

Мы сами виноваты
Во всех своих грехах.
Мы сами выбирали
Правительство в верхах.


Рецензии