Поиск утерянного Рая

Жизнь пошла не та
Наша доля не простая
Нас затянула суета
Обломки ищем Рая

Его и в помине нет
Как рисовали мудрецы
Утерян был ответ
Но правы праотцы

Рай не в Небесах
Его искать не надо
В наших Он сердцах
В этом вся отрада!

В душах Он таится
Способ есть простой
С Богом надо слиться
В унисон пропой

Песню мира и любви
На всю округу
Что не говори,
Но поможем другу

Упавшего поднять
Водицы поднести
Ближнего понять
Ближнего простить

Придёт то время
Как сияние Креста
Донесём мы бремя
В Царствие Христа!


Рецензии