Аминь

Такой чудовищно мизантропичный профиль у него был. Словно внутри – черепа Голгофы. Он курил
много. 
Он просил Бога поверить в него. Никогда никого не просил он о большем.
Казалось бы, чего проще –
поверить..?

Но даже с гречишное зернышко не было в Боге веры. А на сердце – на самом донышке – химеры
распивали виски и его близких
трахали, как проституток,
каждое утро.
А ровно в полночь он звал на помощь
Своего Бога:

«Господи, да святится имя Твое, да придет Цартсвие!
Да будет воля Твоя!
Помоги мне, утопающему в ****стве
Моего бытия.
Господи, поверь в меня, якоже Дьявол верует
В мое тело бренное, существо серое.

Жизни моей – на последнюю  затяжку, на глоток бражки, а умереть тяжко.

Да прибудет со мной, придавленным колесом дхармы, сила Инь.
Аминь.»


Рецензии
Интересно написано, понравилось. С уважением Ирина

Сковородинская   03.08.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина. Радует)

Лиса Васильевна   05.08.2012 17:42   Заявить о нарушении