Устала

Душу заволакивает туман
Безнадежности и безысходности,
Паршивости и непригодности,
Как будто ее сроки годности
Подходят к концу.

Мне все сложней держать гордый стан
Несуществующей справедливости,
В которую верят по чьей-нибудь милости,
Того, кого вперед ногами вынести
Было бы очень к лицу.


Рецензии