Франкфурт

                «Есть до небес — горы,
                Есть без границ — чащи,
                И до краёв — горе,
                И через край — счастье».
                Р.И. Рождественский.
Я всё грешил и разрушал,
Весь видя мир из тёмной бочки,
Тебе уехать не мешал,
И сам тогда дошёл до точки...

Но вот настал тот миг, когда
Увидел жизнь глазами старца —
Ведь я любил тебя всегда,
Но всё же нам пришлось расстаться...

Целую я твои уста,
Твой стан я нежно обнимаю,
Но это всё — пока лишь сон,
И в нём одном лишь я летаю.

Мечта моя несёт меня,
Давая крылья на мгновенье...
О Франкфурт, я люблю тебя!
Ведь там живёт моё стремленье...

                20..г


Рецензии