Потерянный

Потерянный во времени,
заблудившийся в веках.
Без прошлого, без имени
живущий только в снах.
Забытый где-то в крепости,
окруженной лишь водой.
Где плавиться от ярости
Ни мертвый, ни живой.

Затерянный на острове,
Не нужный божествам.
Оставлен в одиночестве
бессмысленным мечтам.
Без будущего пленник,
Без сердца, без души.
Он сам себе изменник,
Потерявшийся во лжи.


Рецензии