А мне бы шашкой взмахнуть

А мне бы шашкой взмахнуть,
Я бы прошлое отрубила,
Разрубила б я к тебе путь,
Чтобы сердце тебя позабыло,
Мне б вскачить на лихого коня,
По степи проскакать словно ветер,
И за гриву его теребя,
Позабыть о бо всем на свете.
Прыгнуть в омут холодной реки,
Остудить свое знойное тело,
Больше нет по тебе тоски,
И душа к тебе охладела.

01/08/2012


Рецензии