По одежке встречают...

Вроде, взрослая тетя.
        Сердце заволновалось.
Разум трезвый,он-против!
          а душа…растерялась.
а душа потянулась
        и теплом поделилась.
запоздалая дурость
       под названьем»влюбилась»?
По одежке встречают!?
       А король то,ведь,голый!
Не хотите ли..чаю?
        «Поперхнулся»…неволей!


Рецензии