Космос

Космос

Ромашки водят хороводы
Грибочки выстроились в ряд
Улыбаются и ждут погоды
Всему я этому так рад.

Через меня несется ветер
Свистит, зовет меня с собой
И я готов к всему на свете
и нет дороги мне иной.

Я пролетаю атмосферу -
Ветер прощается со мной.
Я сам лечу, и я не верю,
Что не вернуться мне домой.

Я выхожу в открытый космос -
Звезды растаяли во мне,
И я мерцаю резко и несносно,
Но все растаяло как в сне.

Я снова дома, в душном доме.
Где космос, звезды, ветер где.
Здесь только я пускаю слюни
Всеми покинутый в беде…


Рецензии